Vos avis

Nombre d'avis : 15

15
Uservial
Date / Time14.05.2018 - 22:28

Bonjour,

Je m'y prend sans doute à l'avance mais je souhaite organisé le samedi 20 octobre (en soirée) les 30 ans de ma femme. Le principe des pizzas me plait beaucoup et je souhaite savoir si vous pouvez vous déplacer sur Fresville? quel est le tarif, y a t'il un minimum et un maximum?

Cordialement

Emmanuel VIAL

14
UserFred L. Martinvast
Date / Time11.11.2017 - 18:22

Choix varié, pâte excellente, un chef efficace et accueillant ! Très bonne adresse.

13
UserDom J. Cherbourg
Date / Time07.05.2017 - 08:19

Une bonne adresse, la charcutière et la trois fromages hummm !

Le patron vraiment sympa.

12
UserAstrid
Date / Time22.12.2016 - 16:28

Trop bonne pizza!!

11
UserSedrick G. Couville
Date / Time10.09.2016 - 19:30

Fidèle client depuis des années les pizzas sont d' une fraîcheur et d' une qualité inégalable. Tout simplement ''BRAVO''

10
UserDaniel C. Teurthéville-Hague
Date / Time27.01.2016 - 22:12

la Mer, votre nouvelle pizza est excellente. A découvrir au moins une fois.

9
UserStep Virandeville
Date / Time10.04.2015 - 09:50

delicieuses !! petite preference pour la saumon ,et la burger !!!

8
UserAurélie G. Teurthéville-Hague
Date / Time02.12.2014 - 11:16

De très bonne pizzas mais aussi, lorqu'il y a, de bons plats (paëlla). Je le recommande sans hésitation !

De plus c'est quelqu'un de très gentil ! 2 bonnes raisons parmi tant d'autres pour y revenir ! Clin d'œil

7
UserRenard
Date / Time02.12.2014 - 11:10

Très bon acceuil .pizza excellente et faite avec des produits frais je vous le conseil fortement Très bon.

6
UserDaniel C. Teurthéville-Hague
Date / Time15.11.2014 - 10:08

D'exellentes pizzas que je recommande.

Mes préférées : Orientale, 4 saisons, Marguaritta, Sebpizza.

Et parfois pour changer : Kebab, Burger.

Afficher la page :12

Écrire un nouvel avis :

Veillez à remplir les champs obligatoires indiqués par *
Nom : (indiquer par exemple le prénom, la première lettre du nom et la ville où vous habitez) *
E-mail : (ne sera pas affiché sur le site) *
Votre avis : *
 
Entrez le code Captcha (code de sécurité) indiqué dans l'image ci-après : *
Captcha